ペイン

明日から東三河の仕事だから ゆっくりと寝る事を選んだ

8時まで寝て 暖房付けて30分 上がり過ぎやろ!

刺激を入れてから

やっぱり 汗をかくというのは 莫大なエネルギーが必要で25分で死ぬなと思ったから

やめた

牛乳飲んで

インスタ動画作りながら 以前のペダリングと比べる

今日は 12時から 大殿筋を使って前へ送りだすペダリングを意識

洗車して また日本各地へ行けるお仕事がいただけますようにと

2台洗って

草取り 根を張るって ほんと凄いなぁと思う

根が深ければ深いほど 雨風に強いんだよな

XTR 変速性能が DURAに比べて ほんと速い

ボディの頑丈さもあるけれど それが功を奏しているんだろうね

バナナを注文していたが 売り切れていて 店にある在庫を持ってきてもらったが

「おいくら?」と聞いたら 「いいよ」と言う

こういうことをしてくれると 次回 沢山買っちゃうんだよね

包丁を研いで

鶏肉 野菜

トマトを刻んで

コンソメ 半分

成田さんに頂いたスパ

二人で200グラム

デザートは都製餡さんの プリン

容器から出して 冷蔵庫で冷やして

アイスカフェオレを作り

ゆで汁を入れて

姉が作って お皿に

完成

完成

今日でテスト週間は終わり

「手前味噌だけど美味しいね」と言ったら どういう意味と言うので

自慢する事を控えつつ 自己アピールする事の意味と言ったら 

なんだ・・・という表情

これ 食べてぇと 鶏肉と玉葱

玉ねぎはもっと炒めたのが好きという

茄子も嫌いだという

オンラインローラー教室

卵焼いて

酢飯

骨を出汁に

太巻き

軽く絞ったふきんに包丁あてて 湿らせると 切った時にご飯が包丁に付きにくい

下手くそ過ぎる(笑)

真ん中に来ないとね 酢飯が多かった(笑)

夕飯

味噌汁 うまい

18時からローラー教室

20時からローラー教室+オンラインローラー教室

ヘルメットに付かないかなぁと 3Mのマグネットテープを買ったが 曲面だから 難しいかな

明日の朝ごはんとおやつ作り

黒ゴマと三温糖

醤油とすりごまも作り

明日から東三河の仕事 4日間500キロ

インスタに流れてくる  このサイト

色々と試して

猛烈に刺激が入る